请问什么最新的单机游戏最好玩?

请注意:一定是要最新的游戏,2005下半年的,不要求大家说很多,只要能把游戏为我介绍一下就可以了,最好是大家体验过的游戏

好评回答

其他答案

  • 最好玩的单机游戏只有侠盗猎车手圣安地列斯,侠盗自由度是所有游戏中最高的,其余的游戏一旦通关了就没有玩下去的意思了

    上***

  •   这是个仁者见仁,智者见智的问题,关键还是看你自己哪类游戏感兴趣
    一、RPG类:
        《仙剑奇侠传》系列,目前最新版本为《仙剑奇侠传3外传---问情篇》(据说《仙剑奇侠传4》明年上市),当然还有一个网友制作的《仙剑续传---宿命篇》
        《三国赵云传》系列,目前最新版本为《三国赵云传2---纵横天下》
    二、即时战斗类:
        《帝国时代》系列,目前最新版本为《帝国时代3》
        《傲视三国》
    三、体育类
        《实况足球》系列,目前最新版本为《实况足球9》
        《FIFA》系列,目前最新版本为《FIFA2006》
        《NBA》系列,目前最新版本为《NBA2006》
        《暴力摩托》
        《极品飞车》系列,目前最新版本为《极品飞车9》
    四、即时战略类
        《三国志》系列,目前最新版本为《三国志X》
        《三国群英传》系列,目前最新版本为《三国群英传5》
        《真三国无双》系列,目前最新版本为《真三国无双3》
    五、休闲益智类
         大宇《大富翁》系列,目前最新版本为《大富翁7》及其两个附加版本《大富翁7----游宝岛》和《大富翁7----游香江》
         《富甲天下》系列,目前最新版本为《富甲天下4》
         《报数三国志》
         《魔塔》,一个勇士救公主的FLASH小游戏,有21层和50层两个版本

    g***

  • 祖玛。美少女餐厅。哈哈。适合女孩子啦。

    露***

  • [侠盗猎车手:圣安地列斯]

  • the movies

    ^***

  • 鬼舞者3,极品飞车9,雷神之锤Ⅳ,手足兄弟连,英雄萨姆Ⅱ,FIFA 06,帝国时代Ⅲ,实况足球9等等。

    1***

  • 当然是文明4
    了

    -***

  • 如果你喜欢战略的:地球帝国 三国志  魔兽
              赛车的:极品九  暴力摩托
        第一人称射击:CS
      经营的航海游戏:大航海时代
        三国类的游戏:三国志 幻想三国
        棋牌类的游戏:大富翁 报数三国演义 富甲天下
       游戏分类和免费下载 去看看吧

    一***

  • 给你个游戏下载网站,自己研究!

    q***

  • 暗黑II

    知***

  • 三国10,可以结婚生小孩子的!

    清***

  • 帝国时代3

    老***

  • 龙与地下城,博得之门,暗黑史诗,很棒的,试试去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 强烈推荐 真三国无双 1 2 3 4 是骨灰的 才能知道内涵

    f***

  • 还是继续  反恐精英  吧

    常***

  • 极品飞车9
    真三国无双

    天***

  • 模拟人生很不错的,你可以玩一下看看。

    紫***

  • 仙剑奇缘2

    战***

  • 单机版的啊,现在单机版好象没什么好玩的,各自有自己的喜好,你喜欢玩战术还是微操还是其他的啊,以前的仙剑2,死亡阴影,D2,都做到单机版的最高点了.

    m***

  • 我觉得幻想三国志二续缘篇很好玩,可以尝试一下。

    剑***

  • 那就是仙剑奇缘2了。超爽啊,我现在54级了。

    q***

  • 我不怎么玩游戏的,但我觉得有些游戏挺好的,像梦幻西餐厅啊,都挺好玩的。

    A***

  • 我对游戏不感兴趣,也不知道什么单机游戏最好玩,我可以推荐你去POPC里下载单机版的游戏,那里有好多的游戏,说不定有你比较喜欢的

    l***

  • 极品飞车7
    极品飞车9
    实况足球,生化危机系列,真三国无双移植到PC上了

    宇***

  • 伊苏6  幻想3国志2  龙与地下城之龙晶 美少女梦工厂4

    星***

  • 单机游戏:实况足球9啊,还有就是有一段最新的消息是说将PS2上的重头作品 【生化危机4,生化危机0,生化危机1重制版,生化危机-网络版(但可以单机的),生化危机-维罗尼卡,全部生化系列移植到PC上啊,还有动作超大作鬼泣1,鬼武者1和鬼武者2,红侠乔衣系列,恐龙危机3等多部大作陆续移植到PC上啊!】喜欢恐怖类和动作类的游戏的玩家千万别要错过啊!
    不信你到这里看啊!

    1***

  • NBA LIVE 2006

    0***

  • 帝国时代3,实况足球9,极品飞车9,文明4

    S***

  • nba2006和fifa2006

    s***

  • 我倒是挺喜欢“连连看”的,你不放下载是试一试。

    p***

  • 实况足球9啊,生化危机4,非常好玩的

    广***