word 打印

打开word时同时出现一个小窗体,上面是:"无法注册这篇文档,以后不能创建从其它文档到这篇文档的链接."当点击确定后,开始编辑文档,点击"插入"菜单中的"特殊符号"时没反应.而且打印也不能用,会出现"尚未安装打印机.安装打印机的方法是:........"打印机我昨天还用过.哪位高手知道怎么回事?

全部答案

  • 关闭电脑,拨下打印机电源,并行端口电缆线,重插。然后到“打印机”属性里测试打印。
    仍然没有反应,重装打印机驱动程序。再到“打印机”属性里测试打印。

    l***

  • 可能是你的打印机程序丢了,把打印机重新安装一下就可以了。

    o***

  • word的注册表出错。用优化大师软件的“系统医生”功能可以修复。

    小***