猎人的宠物问题

我发现有人带一只蓝色的狮子,而且是由鬃毛的雄狮,特别漂亮,请问是哪里抓到的!

全部答案

  • 上面的厉害哦~全贴出来了~顶~呵呵

    a***

  • 那只多半是被法师给冻了才变蓝的吧

    浮***

  • 我可以很负责任的告诉你,没有蓝色的狮子,冬泉霜刀石附近有蓝紫色的豹子,其他有比较特别颜色的猫科还有绿色的老虎,纯白色的豹子。狮子,是脖子上有鬃毛的,可以见到的只有黑色和白色的。有可能是你当时的显示有问题,或者那个宠物身上有什么减益的效果,也会影响它的颜色——比如,白色的宠物中了痛苦诅咒就会变成红色。
    此外,BS一楼的抄袭行为,这是一篇很老的被人们骂了很久的帖子,存在大量错误,最明显的就是环形山的魔暴龙王是不可能捕获的,引用了都不修改,非常的不负责任!

    蓝***

  • 估计是BL做任务出的白狮子吧,颜色没调好可能就看上去是蓝色的了~

    雪***

  • 我可以负责任的说,绝对没有有鬃毛的兰色狮子,要说紫色的豹子,冬泉谷霜刀石倒是有很多

    z***