354是什么意思?还有真3国无双的问题。

我家有个电脑版的三国无双3,但是有一点让我困惑的是那电脑版的不能存档 是一玩到底的那种~但是我家电脑也不知道怎么回事 时间一长就自己弹出来以前打的记率都没了 还的从头打 ,是不是我家电脑的内存不够啊?我想请问大家你们玩的3国无双电脑版的能存档不?网上哪里能下载啊?告诉下~傍黑我解决下问题啊 谢谢啊~ 354是什么意思 不明白

好评回答
    其实354就是真三国无双4啊!而你说的不能存档就应该是玩用盗版碟拷贝的那种真三国无双3啊!我推荐个下载地址里啊!
    《真三国无双3》下载地址:

    1***

其他答案

  • 354指的是《真.三国无双4》,同理,你的《真.三国无双3》的简称是353,这是电视游戏玩家对无双系列的简称。
    这游戏的PC版对电脑要求倒不是很高,一般不会存在无故跳出的问题,应该是你游戏版本的问题。这种移植游戏的PC盗版大多做的不是太好。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    风***

  • 真三国无双4的意思。

    笨***

  • 354就是真三国无双4

    千***

  • 354指的是《真.三国无双4》,同理,你的《真.三国无双3》的简称是353,这是电视游戏玩家对无双系列的简称。
    这游戏的PC版对电脑要求倒不是很高,一般不会存在无故跳出的问题,应该是你游戏版本的问题。这种移植游戏的PC盗版大多做的不是太好。
    欢迎常去个人小站及论坛坐坐
    爱问电视游戏网友交流的空间

    3***

  • 354就是三国无双4,至于你说的不能存盘的问题可能是你直接在光盘上进行的游戏吧,如果是的话,把游戏装在电脑里应该就可以存盘了~

    毛***