请问网通好还是电信好

我想装个网 完中国天堂。我现在在镇江 不知道装网通好还是电线好。高手请告诉我

好评回答

其他答案

  • 个人觉得网通不错,尤其是出国的网速较快。
    不过天堂的服务器大多是电信的,所以如果想玩天堂就用电信的吧。
    至少一个服务器玩得不爽(服务器卡啊,服里的垃圾多了,服里的东西贵人又少了等)还可以换其它的服务器去玩,而网通就不行了,只此一家选择就是玩或不玩。
    所以许多网通玩家由于受不了网通服务器(经常无缘无故重启,而且经常进不去)因此而放弃了天堂,改玩其它游戏了。

    s***

  • 新服开网通,是确定消息,开网通,我支持。

    艾***

  • 网通除了玩游戏,而且看电影,动画的好网站多。

    爱***

  • 天堂要想全国都行 就不要单方面的考虑 为什么就不能开个网通的 我们北方想玩都不能 10区本来就是个新区 再开个电信的 有什么意义

    l***

  • 装电信吧,因为电信用护比网通多天堂开的服务器也以电信为主更重要的是新F不出意外是开电信的

    x***

  • 电信

    q***