交通银行的银联卡跨行取钱要收取手续费2元吗?

例如,在工商银行里的取款机里,用交通银行的银联卡取钱要收取手续费2元吗?

好评回答
    是的,要收。我一开始不知,结果只提了100块就扣了2块钱,相当于2%的手续费,肉痛啊,所以你要跨行提款的话就一次多提些比较合算。但我发现用华夏银行的卡在工行、民生银行、上海银行还有浦发银行的提款机上好像都不扣钱,不知道为什么,反过来工行的卡在华夏银行的提款机上就扣钱了。不只是不是因为小银行为保证发卡量就替我们把手续费付了。不过应该也不大会后这么好的事吧,呵呵。

    t***

其他答案

  • 本市跨行ATM取款在收二元,异地跨行ATM取款百分之一(最底八元)另二元.

    人***

  • 要收的,银联卡在同城跨行提款时每笔收取2元的手续费。

    中***

  • 交通银行的太平洋卡(银联卡),跨行取款是否收费,各个地区是有差异的。比如:烟台地区交通银行发行的卡,在烟台任意取款机做取款交易均不收取任何手续费。但是,还是有可能产生了手续费,比如,用交行卡,在工行取款,就产生了每笔2元的手续费,这2元钱,是由你的发卡行(交通银行)按照比例支付给工行的。大家好说,交通银行不是傻吗,当然不是,我个人认为这是暂时的,待时机成熟后,会收取的!所以我建议:1、大家应该到当地可信赖的大型银行办理银行卡2、并且要办一个真正适合自己的卡钟3、尽量多了解一下金融常识。4、交通银行的银行卡,还是不错的,太平洋卡目前的交易手续费发生了变化,望持有太平洋卡的用户,积极到交行或是拨打:95559了解一下。

  • 银联卡跨行交易每笔收取2元的跨行交易手续费。

    g***

  • 其实这点收费并不是很合理的,但是是的确存在的,每笔跨行交易都要2元,等到外资银行进来以后会有所改变的!

    f***

  • 每笔2元

    d***

  • 是的。银联卡跨行交易每笔收取2元的跨行交易手续费。因为银联卡的跨行交易要涉及各行间清算的问题,所以收取手续费是可以理解的,当然了,你取一笔1000元收2元,取一笔50元,它也是收2元,这是银联公司定的,每家商业银行都是照这执行的。所以最好是多取一点,反正都是收2元!

    懒***

  •     银联卡跨行取钱要收取手续费2元的.不只是交通银行的银联卡,其它行的也要收费的.

    开***