关于跳狙de问题

我看有的高手跳狙时,跳在空中置空时间特长,半天才落地,不好瞄,也不是一般的跳,请问这是怎么做到的呀,请教各位高人!

全部答案

  • 用狙啊

  • 跳狙不推荐使用!!!!!!你平时打菜鸟还可以,但打高手你绝对死
    我看了2年国外站队的DEMO跳狙也有但很少,都是在没有敌人的情况下用
    而双方对持时,傻子才用跳狙.而且闪竟也很少~真正的高手
    要有快速的反映,冷静的心理.你去看看johnny R的DEMO去
    他基本是拿狙冲锋.
    跳狙很简单,但也很难
    跳狙分为2种
    1跳蹲狙,跳出后蹲不放,在空中的面积小,但在空中要长一点
    操作..比如~向左平移----按跳-----按蹲-----在空中瞄准-----落地开枪
    如果开枪早了~子弹就飞了.就不知道在哪了
    2跳狙,就是在空中没有收腿的动作,空中停留短,但面积大
    操作 左平移------跳--------在空中瞄准-----落地开枪
    你觉得不好瞄准,是因为不够熟练
    建议你不要学~学学闪竟
    和一些反映的练习.和每个地图的狙击点

    比***

  • Phoenix说的很对啊,遇到高手用跳狙还不等你落地自己就先挂了啊

    J***

  • 上网搜一下"CS花式技巧"的视频里面关于狙击的用法

    阿***

  • 平时空中定狙一般在起跳向上的同时按反方向键  感觉很快落地 这样能加快一击不中之后的闪躲速度 但是如果想停留的时间长点 就必须从跳跃到最顶端往下的时候再按反方向来定位 这样感觉就是在跳了大半个弧度之后突然停顿 在细节上针对高手还是可以的  不过如果对方只是枪法比较好一点的话  他是不予理会你的 所以大部分情况下是没用的 还是闪狙比较实用 跟狙比较凶狠 如果想延长在空中的速度的话 就在起跳的同时按蹲键吧  这你总知道吧  不过落地前总是钝那么一下 不是很准 如果把跳跃的第二按键设置成 V或者B 跳和V或者B一起按 落地的时候就不会停顿了 感觉时间也很长 而且是摆腿跳 让对方有点胆怯  在对对方的心理上 还是有用的  好多不会没见过这样跳狙的 都会有点害怕 导致枪法不稳 而这时......知道了吧 其实我还是最推荐在容易迂回的地方用闪狙阴人最好了

    恋***

  • 空中跳的时间长也不是好事,我就能把他在空中狙死。
    好的狙击手从掩体中闪出的时间短,速度快,这样才能致敌于死地。

    v***

  • 跳狙不推荐使用!!!!!!你平时打菜鸟还可以,但打高手你绝对死
    我看了2年国外站队的DEMO跳狙也有但很少,都是在没有敌人的情况下用
    而双方对持时,傻子才用跳狙.而且闪竟也很少~真正的高手
    要有快速的反映,冷静的心理.你去看看johnny R的DEMO去
    他基本是拿狙冲锋.
    跳狙很简单,但也很难
    跳狙分为2种
    1跳蹲狙,跳出后蹲不放,在空中的面积小,但在空中要长一点
    操作..比如~向左平移----按跳-----按蹲-----在空中瞄准-----落地开枪
    如果开枪早了~子弹就飞了.就不知道在哪了
    2跳狙,就是在空中没有收腿的动作,空中停留短,但面积大
    操作 左平移------跳--------在空中瞄准-----落地开枪
    你觉得不好瞄准,是因为不够熟练
    建议你不要学~学学闪竟
    和一些反映的练习.和每个地图的狙击点

    P***

  • 这个你上网搜一下"CS花式技巧"的视频里面关于狙击的用法,有人演示的,很好很清楚~是个很好的教材,我以前有的,不过后来机子格了~
    你自己找着看一下吧~

    腾***