百分征求青岛市电话卡最便宜的地方!

我是大学生,在学校经销208、201、17908、移动充值等等,但是利润都太那个了,不太爽啊,请问大家有没有知道更便宜的地方啊?文化市场就不用说了我都去转了个遍~比较了解了。可以留下联系电话等等,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢百分奉送~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你联系我,208的什么的你要是觉得我的价合适的话就行,肯定比文化市场低。

    暖***

其他答案

  • 昌乐路邮币卡市场,那里便宜。

    假***

  • 齐东路有个艺术宫,里面的电话卡最便宜的能拿到3折多呢,你可以去看看
    估计你要的多还更便宜呢

    t***

  • 做手机预约卡吧,你大批量的每分钟最多一毛钱.

    周***

  • 去台东百信旁的国美2楼有个地球村那里卖的电话卡便宜,有可以绑定挂靠手机的卡

    幸***

  • 如果就是自己用,就去文化市场吧。(在昌乐路,坐2路到利津路下)

    c***

  • 一次购进上千元就可以获得最优惠的价格

    n***

  • 其实文化市场上的已经是批发价格,他们一般都是集中进货,一般都是几十万的量,然后回来批发,每张卡基本上才加几毛钱。你还是学生,就算和电信部门或者移动公司联系也不太可能比那些做了很多年的大批发商竞争,除非你有更多资金,比他们的提货量和出货量还大,而这种情况几乎是不可能的。
    不如你考虑一下做手机卡,那个有返利。比充值卡那一块八毛的利润好多了。或者像楼上说的作回拨卡。那个话费便宜推出之后在学校很受欢迎。学生图便宜。那种卡每分钟市话才1毛2。长途也一样。比电话超市的资费还便宜。销路不错的。

    低***

  • 手机回拨卡
    长途一毛五

    U***

  • 作为代理商来讲,文化市场应该是最低的了。还有一种方法就是直接找电信的三产部门(其实也都是代理商,不过是身份有所不同)。
    电信的你可以找万博和万博联讯;移动的你可以直接到移动公司谈,只要你能提供发票给移动公司,你就是代理商,而且你还可以批发给别人;网通的直接到营业厅,让营业员介绍代理商给你。
    很抱歉,具体电话我忘记了,你可以直接通过查号台查询。
    我也曾经做过,祝你成功。

    s***