39期补一小冷单

第1场:  阿斯科利  vs 巴勒莫      3     0
  第2场:  卡利亚里  vs 桑普多利亚  3  1
  第3场:  恩波利    vs 拉齐奥         1
  第4场:  尤文图斯  vs 特雷维索       1
  第5场:  梅西纳    vs 国际米兰          0
  第6场:  AC米兰    vs 莱切        3
  第7场:  帕尔玛    vs 乌迪内斯    3  1
  第8场:  罗马      vs 佛罗伦萨       1  0
  第9场:  维冈竞技  vs 托特纳姆热刺     1  0
  第10场:  朴茨茅斯  vs 切尔西            0
  第11场:  阿森纳    vs 布莱克本    3
  第12场:  曼彻斯特城队vs 利物浦         1  0
  第13场:  西汉姆    vs 曼彻斯特联队  3     0
  第14场:  埃弗顿    vs 纽卡斯尔联队     1

好评回答

其他答案

  • 别介,
    高处不胜寒呀.

    宇***

  • 梅西纳 vs 国际米兰
    朴茨茅斯 vs 切尔西
    阿森纳 vs 布莱克本
    此三场防平,不然就算尤文爆冷你也拿不到大奖......

    会***