新手问题!!!!

猎人练兽王31/20/0是什么意思? 还有怎么加怎么分配点?

好评回答
    这确实是新手问题
      他的加点就是在兽王31点射击20点的
    这样也说不太清楚
      最好自己去看看新手资料
     推荐官方网站

    d***

其他答案

  •   。。。。。。那个是天赋,每个职业都可以选择不同的天赋走不同的发展道路,比如猎人有:兽王、射击、生存三种天赋,SS有痛苦、恶魔、毁灭,牧师有神圣、黑暗。。。等等
    猎人的三种天赋分别强化宠物、射击技能和生存技能,具体的你可以在屏幕下方的“天赋”选项里看到。
       兽王的加点方法很多,31点通常最后出“狂野怒火”,效果是宝宝免疫所有减速、眩晕、变羊、冰冻类似的限制行动的魔法,攻击力提高100%,持续15秒。
       既然是彻底新手,推荐一个SOLO加点: 兽王加点:耐力5~~灵猴2厚皮3~~狂怒加满5~~凶暴加满5~戒律+胁迫~狂乱加满~~还有两点你随便加在治疗和灵魂或者寻路什么的都可以 射击:效率加满5~~夺命加满5~~鹰眼加满3~~印记+2~~致死加满~~ 建议兽王一直加到提升宝宝爆击为止~~~~这样你练级的时候完全没有后顾之忧~~只要慢慢地射击就行了~~ 前期提升射击和生存的问题就是自己的攻击力过高~~宝宝抗不住~~隔一会儿就被怪物追的满地跑可不是猎人最好的升级方法~~ 建议射击一开始出“效率”~~震荡很不错~~的确~~猎人也确实缺少控制技能~~但既然是SOLO最强就不太考虑PK~~~~如果加了兽王也不太担心OT~~加效率可以有效地提升你的续航能力~~~~连续不断的杀怪~~~~经验提升的速度会让其他任何职业眼红的 最后是官方的天赋模拟器~~去体验一下吧 。

    蓝***

  • 就是在野兽控制里加出最后一个玩意,因为所有天赋重要的东西都在11,21,31上,至于怎么过渡自己感觉吧,射击加了20点,由于找不到现成的天赋模拟器(怎么连新浪上的天赋模拟器都是旧版的),自己看着办吧,猎人的天赋蛮好加的,重要的鸡肋的一眼就看出来了,网上争论猎人天赋的帖子几乎没有,祝玩的开心

    白***