我想买一个手机,该买什么样的啊

我该买什么样的手机好?

好评回答
    汗...你想买什么类型的啊?娱乐型?经济型?时尚型?商务型?总该有个范围吧?问题有些模糊.

    事***

其他答案

  • 我也支持诺基亚.C760应该适合你!

  • 支持诺基亚,它的机子抗破坏性强,返修率低,操作简单

    奉***

  • 有钱没文化,就用诺基亚。他销量好是因为在中国卖得好,中国人就会用操作简单的。你可以考虑诺基亚的任何一款机器,但是低端机器性价比不是很高,2000元以内的话就选索爱的,性价比最高的牌子。

    1***

  • 该买一个适合自己的手机!

    g***

  • NOKIA的机子在中国的信誉度和口碑还是比较好的

    放***

  • 买手机,首推NOKIA
    2003,2004连续两年全球销量第一,足以证明其有多好了

    s***