300元左右买个什么样的手机

功能最好齐全,比如蓝牙,手机qq电影,内存大些,等等

好评回答
    建议去淘宝买诺基亚5300,很不错的
    5300是滑盖音乐机,5系的音乐机在NOKIA里外形还是算漂亮的
    音乐不错还配有音乐按键
    2.0寸的Q屏、摄像头130W像素、S40系统、支持不少jar格式软件
    目前淘宝不到300的价格值得入手
    进淘宝搜索诺基亚5300,找个信誉好的店铺就OK了
    如果喜欢玩游戏强烈建议你买摩托罗拉E680
    该手机玩游戏相当棒
    2.4寸的全触摸屏(320×240)、313赫兹英特尔CPU、Linux智能系统、刷机以后功能很强大,可以玩很多街机游戏及模拟器游戏,玩3D游戏效果也很不错,喜欢玩游戏绝对不要错过啊
    进淘宝搜索摩托罗拉E680找家信得过的店铺,总之喜欢音乐就买5300,喜欢玩游戏买E680,价格淘宝都不到300

    夜***