这些英文字母到底什么意思啊?

OS:WindowsXP5.1( ) :Intel(R)82815GraphicsController(MicrosoftCorporation)(3198)Errorsettingdi (D3D_OK). ifileifthiserrorpreventsyoufromstartingthegame. ::UnSetRes<-FindBestMatchingMode<-UD3DRenderDevice::SetRes<-UWindowsViewport::TryRenderDevice<-UWindowsViewport::OpenWindow<-UGameEngine::Init<-InitEngine这些英文字母到底什么意思啊?请帮帮我啊!

好评回答
    昏迷........你P3的CPU,集成的显卡,256M内存拿来玩天2想不死机???首先你的显卡就支持不了这个游戏.因为这个游戏是3D的,而你的显卡是无法支持的,所以经常跳出游戏并出现这样的报告是很正常的.建议你重新换台机器吧.再怎么样也要配个独立的支持3D加速的显卡啊!!!

    其***

其他答案

  • 应该是显卡不满足要求

    d***

  • 虚拟内存开到最大,进游戏时选最小化设置,还要FULL CHECK一下,千万不要开特效,你的机子烂!

    s***

  • 你可以重新启动计算机,如果不能解决问题尝试将显卡驱动程序更换,如仍无法解决,请将你计算机中的 i文件删除应该就能进入。

    o***

  • 显卡驱动要换拉,虚拟内存再改大点

    l***

  • 你的机器太烂了,会经常出这个的,你的机器CPU、内存、显卡(汗~~~还集成的)都是仅仅能进游戏而已。

    l***

  •   OS:WindowsXP5。1( ) :Intel(R)82815GraphicsController(MicrosoftCorporation)(3198)第一段话是你机器的配置,XP的系统,CPU的主频,内存什么的。没什么意义。Errorsettingdi (D3D_OK)。
       ifileifthiserrorpreventsyoufromstartingthegame。第二段话是解决方案,(D3D_OK)程序模式启动不了,或不能调用。请删除( i)文件,才能运行这个游戏。就是说删除( i)文件就可以了。
       ::UnSetRes<-FindBestMatchingMode<-UD3DRenderDevice::SetRes<-UWindowsViewport::TryRenderDevice<-UWindowsViewport::OpenWindow<-UGameEngine::Init<-InitEngine第三段话是日志,对你也没什么用。

    雷***

  • 如果不是出硬件故障的话,意思就是你的机子玩不了天堂2,上去也是受罪。
    具体的就不说了,不换换机子就别玩了

    1***