现在买汽车(私有用)买哪种比较合适(如suv)?那现在应该买大排量还是小排量的好呢(例1.6)?

私人用车买小巧的好还是大气的好还是实用的好?
听说上海那边大城市小排量车都禁上道了,买大排量的行吗?
请各位网友帮忙,多出出主意,我真的无所适从了!

全部答案

  • 第一次购车可以考虑买二手的嘛。使用年限在3年左右,行驶里程为3—5万公里的车辆最合适,既可以避免车辆使用年限过长、修车花钱、老化的机械增加油耗,还可以绕过新车的磨合等麻烦,是车辆毛病最少、最经济的时期。现在是年底,也是二手车纷纷降价的时间,因为过了年车的年限就涨了,到时就更卖不上价了。

    学***

  • 楼上的说的对,马自达6很好。国产吉利系列也不错。

    z***

  • 马自达6(新
    动力好。
    我个人较喜欢

    z***

  • 沈阳没有排量限制  看看你喜欢什么样的了  德系  还是日系
    德系车比较可靠  日系比较省油

    阿***