体外射精,请问我会不会怀孕?

我和我老公暂不想要小孩,他做爱时,体外射精,请问我会不会怀孕?

好评回答
      很多人都是这样。不过,提醒你一句:这样做一是对男人生理上来讲不好;二是非常危险,因为人的控制能力是人为的,并不能随时随地地控制好,万一有个失误那就事与愿违了,而且意外怀孕会有很多不良后果:如果想要孩子,在生理上还没准备好,对胎儿的发育会带来很大影响;如果不想要,那女人会受很大痛苦(无论是生理上还是心理上)。
      所以,奉劝你们:偶尔的一次两次体外射精还可以,如果是经常的话,那就不好了。
      祝你们幸福!

    轩***

其他答案

  •   不了多久,男子就会养成早泄的习惯。体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感。同时体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。
      但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。因此,在生理上和心理上,男女双方都会认为阴道只是用来使男子获得射精快感的器官。一般来说,新婚的妻子也许并不在乎满足自己。对她们来说,跟丈夫亲近或能使他满足就已经很愉快了。
      但是,当她觉得自己也需要满足的时候,他可能已经养成了早泄的习惯,没有满足她的能力了。体外射精法可能是全球最风行的避孕法,也是效率最低的节育方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。 体外射精法容易失败的理由有三个:1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。

      2在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。3有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是“赔了夫人又折兵”啊! 。

    l***

  • 不一定保险.如果你老公射完了以后还要再做,那精子有可能跟阴茎进去,时间合适的话就会怀孕.

    陈***

  • 你有可能怀孕,而这样对男方有害。你也不能享受到他的冲刺给你的快乐。

    p***

  • 采用安全期和安全避孕套,或安全膜避孕就不这么辛苦了

  • 在正常情况下是不会怀孕的。但需要你注意的是,体外射精的保险系数并不是100%。因为有时你老公如果动作慢一点,就是在抽出阴茎时,可能已经将少量精液留在里面了,这种情况是有可能发生的。如果这时正不在你的安全期内,你正好排卵,也就有怀孕的可能,虽然这种可能性不大,但也是有的。
    所以,建议你到排卵期时要格外注意一下,不行就用套,这样才能万无一失啊。祝你们开心!

    人***

  • 可能会的,因为在阴茎抽出前,已有少量精子进入阴道,有可能与卵子结合。

    V***

  • 很有可能。

    x***

  • 体外射精不保险的

    需***

  • 其实你应该到书店买一些有关夫妻方面的书看一看了,如何避孕有大学问

    冬***

  • 当然不会,因为精子必须和卵子结合才能着床。

    g***