请问 校园网 可以玩天堂2吗?

我用的是 校园网 一登陆就出现something wrong with DB?,什么意思啊?

好评回答
    看你的局域网有没有外设的链接了,要是不可以就不能玩了,

    1***

其他答案

  • 网速不够

    1***

  • 看你的局域网有没有外设的链接了,要是不可以就不能玩了,

    1***

  • 呵呵 因该不可能 你那边管理员可能静止了吧!~~他有权限设置的!比如上班能聊QQ不能玩游戏 校园网也有这样设置

    1***

  • 网络问题

    1***

  • 校园网不可以玩,因为通常它的配置跟不上天堂2的要求

    1***

  • 估计是端口被封,一般的校园网都是封了部分的端口,可以用代理试试!

    1***

  • 我在下载,也是校园网,如果可以上就不是网络问题了,暂时帮不了你

    1***

  • 呵呵 因该不可能 你那边管理员可能静止了吧!~~他有权限设置的!比如上班能聊QQ不能玩游戏 校园网也有这样设置!~

    1***