为什么我一进游戏就出some thing wrong with db

为什么我一进游戏就出some thing wrong with db然后确定完了就出some thing wrong with db no file on server
什么意思啊???是不是因为服务器没开??

好评回答
    意思差不多,因为服务器没有开启,你没有能接收到数据啊.....

    1***

其他答案

  • 是服务器还没开就是这样的,我刚才也试了,和你说的情况一样,不过请放心下午一定可以玩的,你要是不信现在你打开天堂2的图表就开始自动更新了,他说的只是提示你服务器还没开,请放心!!

    1***

  • 我也是一样啊!昨天还能到登陆画面的,今天早晨把原来的安装文件删了,是这个原因吗?

    1***

  • 多试几次就行了,可能是因为太多人同时登陆的原因

    1***

  • 服务器没开呢

    1***

  •  是的,服务器还没开呢,我昨晚想更新还不行呢

    自***

  • 服务器是没有开,但是也不会出现这样的错误~

    1***

  • 你的安装不完全吧
    从新安装

    1***