PS2上的生化危机4(急)

有没有上海杨浦的已把生化4全部隐藏要素都打出来了,最主要是Profession难度中有生化第一弓,无限火箭筒,tompuson机枪啊?记忆卡借我考考,我付他50元!留我手机:1 23
我在杨浦区记得联系阿!

好评回答
    可惜偶店开在浦东E,4把无限弹药的武器到是都打出来了。。。。。。有兴趣联系偶吧,13524577398

    云***

其他答案

  • 游戏要自己玩才有意思啊,拷贝还不如用金手指

    千***

  • 请各位们说几个街机模拟..
    ·关于灵魂能力3的音乐和..
    ·物语2.0和物语2.5有何不..
    ·求助能用的生化4武器码..
    ·实况8里面史密斯怎么样

    美***

  • 我二周目时用了隐藏武器通关用了四小时多一点点

    v***

  • 可怕…………
    自己玩吧

    哆***

  • 游戏还是自己打,不会就到爱问来问,我是北京的,帮不到你!

    l***

  • 佩服上海人  啊。我过我认为游戏最大的乐趣就是通过自己的努力看到最后的结果,这个才是我们追求的,如果为了看一下这些东西就这样,那我们不如去网上看他们打了,这样还更轻松一些,朋友,还是自己漫漫玩吧。大家都支持你这样对代游戏,这也是对自己的考验啊。好祝你早日看到你的究级武器。

    枫***

  • 通过自己的努力才能体会到其中的乐趣!

    轶***

  • 我到是和你一个地区的,但我只通了一遍,因为我没那么多空闲时间玩二周目啊,通一遍就用了17个小时啊,因此没办法帮到你啊.

    黑***

  • 晕。50元就搞定了啊?上海人还真是会做生意哦,不过用钱买来的绝不会是乐趣,劝兄弟你千万别那样做,还是自己打出来的有意义

    l***

  • 游戏还是自己打比较有成就感。

    不***

  • 我早就打出来这全部隐藏枪械和服装啊!但借不到你啊!遗憾啊!还有就是游戏要自己玩精才有意思啊,这样才有满足感和成就感啊!祝你早日完美爆机啊!!!!!

    1***