关于生化危机4的问题!

新出的ps2版本的生化危机4比NGC版加入了何种隐藏要素?

好评回答
      PS2版本的生化危机4比NGC版本的多了这些:一种是以LEON为主角的完全移植自NGC版的主线模式,另一个侧是PS2版新追加的以ADA为主角的模式“另一指令”,这个新增的ADA模式其实以ADA的视角来对《生化危机4》的故事进行补完,游戏一开始ADA出现在游戏初期的那个村庄中,在接到威斯克的命令后开始跟踪LEON,威斯克的目的是寄生虫的样本,和《生化危机2》一样,ADA决定暗中帮助LEON取得样本之后再趁机抢到手,当LEON在村庄中受到村民们的围攻时候,ADA的任务就是“敲响教堂的钟声,为LEON解围”,这也顺便“合情合理”地解释了LEON篇中为什么钟声敲响得那么及时了,“另一项指令”新增加了许多精彩的剧情动画,游戏的操作与NGC版基本相同,玩过NGC版本的玩家应该很快上手的,不过PS2的左摇杆相对于NGC版本的左摇杆来说,显得过于灵活而导致瞄准方面有点不太容易适应,而ADA与LEON的另一个不同之处在于ADA装备了类似于飞虎爪的道具,在特定地方会有文字提示使用道具,能够让ADA发射出飞虎爪来到LEON无法去到的地点啊,而PS2版本也新增了一支对寄生虫特效的激光枪和男女主角也新增了一套衣服啊!。

    1***

其他答案

  • 楼上的那位队长在那里找到这么详细的答案,真是莫名其妙。

    久***

  • 同上~~~第1个任务就是去钟楼敲钟召唤村民救LEON脱险哈哈~~~~~

    b***

  • 同上。

    k***

  • 主要是增加了几种新武器,现在可知的就只有一把对寄生虫特效的激光枪,每个人新增加了几套服装,最诱人的是增加了有关ADA的剧情,可以操作规程ada在一段特定的游戏剧情中使用

    s***