但是宝宝已经26周了,可以嘛?

我现在想改变发型和颜色,想染发,但是宝宝已经26周了,可以嘛?我怀孕26周了,总是一成不变的发型和颜色,我想改变一下,真的很想去染发可以嘛??

好评回答
    不要去染了
    怀孕的女人其实最美丽
    没有人这样说你吗
    你现在是最美的!

    冬***

其他答案

  • 不行。这个时候不能去。为了你的宝宝着想。

    d***

  • 不要染发、烫发。

    s***

  • 剪剪就行了

    会***

  • 有病呀,不许去!!!

    1***

  • 都已经26周了,忍忍么也就过去了,索性等生好,再去好好整一下啦。

    香***

  • 怀孕的时候是不能染发的,为了孩子的健康还是等宝宝生下来以后再说吧。

    心***

  • 当然不能去做拉,你现在是最有魅力根本不需要再去做染发和烫发,一个女人一生中有多少机会怀孕,你就好好享受这几个月吧

    熙***

  • 最好不要

    帅***

  • 别那么不负责!没有任何的染发迹不是化学品你要不想让孩子有问题你就别弄!在呆段时间就好了!孕妇怎么弄头发也不会想正常人那么自然那么光鲜!可是孕妇就算不识粉戴也一样有着一种特殊的韵味和美丽·

    l***

  • 如果你想为宝宝的健康考虑的话就不要去染发和烫发。

    我***

  • 我也这么认为,孕妇怀孕期间还是少接触化学品,为了自己的宝宝还是不要去染了。

    n***

  • 别那么不负责!没有任何的染发迹不是化学品你要不想让孩子有问题你就别弄!在呆段时间就好了!孕妇怎么弄头发也不会想正常人那么自然那么光鲜!可是孕妇就算不识粉戴也一样有着一种特殊的韵味和美丽·