用美声可以唱民歌吗?

用美声可以唱民歌吗?比如《美丽的草原我的家》

好评回答
    你好,我是军艺的学员,我是唱民歌的,不过现在上大一就唱的是美声。因为要用美声打基础,所以你算问对人了。只要方法运用的正确,什么唱法都能行。尤其是美转民,是最容易的,只要把你的支点调整一下音色自然就变的甜了,在加上民歌地域风格,独特的表演就可以了。只要你方法正确民美都不是问题,还有一点其实唱歌唱的不是调和词而是情感,注意理解歌词的意嘶,以便更好的表现自己。
    当然一个老师一个教法,所以这只是我个人的意见,仅供参考,建议你找个专业的老师学,不然方法不当,声带会小节的!

    鱼***

其他答案

  • 不妨试一下我唱过别的歌,有些效果不错,有些不行!还得看你的水平了!嘻嘻!

    风***

  • 美声不就是外国的民歌吗~

    科***

  • 可以。其实学美声、民族等都只是方法的问题,而一旦学会了就得好好应用它。只要你认真把歌曲的感情唱出来,不要太计较你现在用什么方法来唱。歌是唱给别人听的,只要好听人家才不管你是用什么方法唱出来的。

    音***

  • 当然可以,还可以唱通俗,哈

    m***

  • 我感觉现在的民歌也是一种美声唱法,两者的运气方式并没有多大差别,只是注意口型和发声方式而已。有足够的美声功底,不怕唱别的歌。

    s***