这是游戏还是忽悠人啊???

好评回答
    吖
    现在时间2.29分,我刚去转了一圈回来,我当这才,保证好了,公告没看,就登陆,结果。。。。
    咋滴你们打算,还叫人玩不,关闭你也说句话。。。
    MD 就算你们LAJI搞不好,那起码也说个公告啊,到现在还是1.00开的公告。
    看人家大话  说更新多长时间 保证到时候就好,说不定提前好。。人家公告先给玩家讲清楚,更新什么内容。。多长时间。。几点能玩。。玩家心里也明白。。。看看你们做的那点能和人家比。。
    哎,难道一个好游戏。就叫你们一群废物给搞坏了。。你对的起你妈辛苦把你养大吗?这次老子真火了。。
    操

    f***