怎么样? 莫斯科国立大学?

 莫斯科国立大学,怎么样?

全部答案

  • 莫斯科大学就在麻雀山上,麻雀山的观景台背面正对着莫斯科大学,建议参观完以后返回麻雀山地铁站坐地铁,莫斯科大学地铁站在很远很远

    王***

  • 令人震撼的是它那个宿舍楼的高高的五角星 ! 以及以那个楼为中心的四角的塔楼,非常壮观。据说这样的设计就是为了让人无论从哪个方向看这个建筑群都是一模一样的!

    蒋***

  • 如果在莫斯科游玩的时间比家多,又喜欢安静的氛围,建议到莫大主楼和麻雀山走走。 莫大位于麻雀山上,可以先坐红线地铁到大学站,步行15分钟到达莫大区域,漫步至莫大主楼,最后到麻雀山观景台欣赏莫斯科景色。

    l***

  • 来莫斯科怎能不来莫斯科大学!莫斯科7座斯大林时期的建筑中最雄伟的一座,坐落在山顶,雄伟壮丽,由于没有封闭式校门,游客可以在校园中散步,感受浓浓的文化氛围。当然现在莫大有很多学院分布在整个城市,但是莫大的主楼一定是最值得拜访的地方!

    许***

  • 莫斯科一共有七座斯大林时期的代表建筑,被成为“七姐妹”,莫斯科国立大学的主楼就是其中最有名的一座。同时莫斯科国立大学也是俄罗斯历史最悠久、规模最大的综合性大学。 关于莫大主楼的宏伟程度,专业老师曾经给我们打过一个比方:如果住在莫大主楼里一天换一个房间,也得几年下来才能把所有的房间都住一遍。

    曾***

  • 莫大主楼的风景是可以的,地标建筑要去看的,和麻雀山连在一起看。但是莫大人就特别奇葩了,楼么也不让进,只能在外面参观,冬天去那个叫冷啊,只能在周围晃一圈就走了。莫大学生也挺奇葩,问了个学生地铁站在哪里,直接跟我说不会英语,额……你可是莫大的啊T T

    笨***