有时还掉线,怎么办?

网速太慢,有时还掉线,怎么办?ADSL 512k北京网通宽带!公司的网络老是掉线,网速还时快时慢,不知是什么原因!请教大家!

好评回答
    原因很多:
    你的问题问德太笼统了,请具体些
    1、服务器活路由器或猫有问题,或设置不当
    2、网线老化或网线连接有问题
    3、网卡问题
    4、计算机设置错误
    5、计算机中毒

    国***

其他答案

  •   原因很多:
    楼上的说了部分。
    在中大规模网络中很容易出这样的问题。
    多余存在在网络中的信息传播很容易造成网络风暴。
    而引起网络瘫痪都是可能的。
    建议确认楼上的问题后。
    把网络连接的netBIOS关掉。
    在网络连接-右键-属性-TCPIP-高级-WINS-禁用TCPIP上的netBIOS
    NetBIOS
    1。
      1定义计算机名(NetBIOS名) NetBIOS是80年代末为了利用IBMPc构建局域网而出现的一种MS-DOS程序的高级语言接口。为了利用网络硬件和软件将这些计算机连接在一起组成局域网,微软和其它供应商利用NetBIOS接口来设计它们的网络组件和程序。
      NetBIOS接口利用最多为16个字符的名称来标识每一个网络资源。 在一个网络中NetBIOS名是唯一的。在计算机启动、服务被激活、用户登录到网络时,NetBIOS名将被动态的注册到数据库中。NetBIOS可以以独立名称的形式注册,也可以以组名称的形式注册。
      以单机名注册时要有一个IP地址与其相对应,如以组名称注册时会有多个IP地址与其对应。 在Windows2000发布前的所有基于MS-DOS和Windows的操作系统都需要使用NetBIOS名称接口以便网络可以正常工作。伴随着Windows2000的发布,网络中的计算机不再需要NetBIOS名称接口的支持。
      如在Windows2000和一些UNIX版本的网络中它们只要求客户机支持DNS使用就可以了,不再需要NetBIOS名。
      但为了与以前版本的网络操作系统结合使用,微软在Windows2000中仍然支持NetBIOS名,以便与以前版本的操作系统协同使用,微软通过两方面实现对NetBIOS名的支持: 所有使用Windows2000的客户机在默认情况下都支持利用客户端的WINS服务注册和解析NetBIOS名。

    s***