问各位大虾双重剑骑士VS双重斧骑士谁厉害

我不知道自己练双重剑士,还是练双重斧头,那位高手能帮我解答,最好能列举一些实例或者数据。

好评回答
    这个问题不好回答,但是我肯定的告诉你一点,韩国的第一骑士是拿双斧,为什么呢?
    斧头是骑士武器最高的,如果你想练双重斧头,那自然攻击就更高,厉不厉害最主要还要看你怎么练.而剑呢,虽然攻击低,但是剑的下线攻击和上线攻击相差不大,所以打出的平均伤害比斧头好点,而且攻击速度也是骑士武器最快的,最主要的是,一个高攻的剑骑到后期如果穿成剑盾,他的能力将不容忽视,因为力量有了一定的高度,再加上一个盾,防御也自然提高了...

    j***

其他答案

  • 练双重武器不用学剑.斧.锤掌握,那是对应单手剑的技能,学了也没用
    你只要学了双重攻击技能,你手上拿两把单手武器就行了,如两把单手的剑.斧.锤,当然也可以两种武器混用,都是能加到攻击的
    双手剑的攻击速度快,攻击力低点,不过攻击稳定
    双手斧攻击高,但是不太稳定,攻击落差大

    流***

  • 各位大侠高手
    我只练双手斧行不
    不练别的武器了

    k***

  • 我想问一下各位高手!
    就是练的双重剑的话还用学剑掌握吗??
    是不是不用啊?就学双重那一系列的就可以啊?
    要是练双重斧还要学斧掌握吗?
    请教一下,各位大虾~~~~~~~~~~~~~

    a***

  •   呵呵,你们练的都是剑盾和双重或者双手武器的标准练法,我练的是斧盾。我所考虑的是斧子比剑攻击高,但是拿盾又加防,所以是能顶也能打的。我现在63级,感觉和一般的骑士没有什么差别,因为你55以后去克拉,基本上不可能单练的。而且现在这个级别和封顶级别(看GM截图,GM150级)相比还是太低,所以没有必要刻意的去讨论哪个更厉害点。
      关键是看自己的技能点及潜能点的加法。我虽然拿盾,但是我的盾牌技能一个都没加。我加的是单手斧子技能和跳斩加旋风,跑速加了一点,连击是一定要到级加的。现在我的点不是最优化的,因为我没洗点。我在62的时候和我的好友,61双斧骑士单挑过,比较惊险的,还是胜了他(P了很多次,胜负基本55开,呵呵)。
      pk 时候关键其实是看放大招的时机。不行了赶紧跑开,绿盾掉完了的时候,真正的考验开始了。这时候就看反应速度了,对方放大招赶紧跑,马上跑,喝血,满了以后加上连击回去放割腕(这个技能好啊,可以降低别人攻击速度,降到很慢,瞬发,基本不会打断,攻击输出高,1下1000多,出爆击的话更恐怖了)放完割腕马上后退一点,喝满血,开始离2码左右放跳斩,完了跟着割腕,断筋,旋风不要放,收招巨慢,旋风放的时候是大决战的时候了,喝满血,顶上去,割腕,断筋,退2步跳斩,跟着旋风,其间要喝一次药。
      然后,分胜负了。他不死你就死了,但是死的绝对不难看,他也够呛,基本也再一下就要挂了。我的点没有优化,我加了10点的重砍,后期要洗掉,加在其他的上面。那时候我想,胜率应该要更高一点。这只是举个例子说明,练什么样的战士不重要,(在前期来说,90以前吧)再说潜能,我前50级左右,追求升级速度,除了拿武器的敏,其他全力量上了,50多的时候,因为怪开始攻击高起来,必须要加多点体力了(现在不掉经验,但是以后掉了就哭了)所以,到现在为止,体力加到了100点。
      现在生命4000,防750,攻击1700(拿单手斧子)在克拉练级可以顶住2个大怪,(喝补820血的红药。不过很吃力,得不停的按血,呵呵)。以上就是我个人的一些经验了,本人网通5服,死亡凋零。欢迎高手来找我探讨。各位看官如果觉得不满意我以上的言论,请以大胸怀对待,因为玩游戏而已,不要把心情搞坏了。

    a***

  • 我同意他的看法,我现在是双手斧,攻击力很高,防御虽然没剑盾高,但是游戏嘛玩的就是PK,杀伤力越大,越刺激
    我42级前是剑盾,一直都是单练,自己觉得剑前期和中期不太好,后期不知道
    因为,剑盾存在的问题是,最后一击是跳砍,这样有1.5-2秒是停顿的,怪物就能攻击,而且技能太多,点数不够加,你想想60级的盾才60多点防御,管什么用?就算你的是极品4洞的+9的石头36防御,那要花多少钱?才多少防御?
    重武器,攻击速度太慢,缺陷也是最后一击,跳砍,而且他防御低还没剑盾高!
    双手武器攻击速度快,就拿剑来说,本身攻击速度就快,如果控制的好,配合技能怪物一般是没办法攻击自己,而且剑的档格率高,还有机会闪!牺牲60多防御换来的是100多点的攻击和超快的速度+基本上不费红的练级效率,不是每个人的梦想?

    a***