谁知道去韩国要多少钱 路费?

谁知道去韩国要多少钱  路费,自己去不和旅游团

全部答案

  •   这个波动挺大的,要看你的消费能力和承受能力。安全放心的话住youth hotel比较好吧,6人间(一般是住不满的,一般3~4人不等),价格是20900韩元,你有那个youth hotel世界的打折卡的话可以便宜到18700一天,那个卡比较好办了,69一张,你要是决定真想住的话我以后再告诉你我的朋友们说有很多旅馆比youth hotel便宜,我是没住过那个,有的人说比较不安全了,你要是女孩子的话还是别住了,因为没什么保障或者你就。
      。。sauna。。嘿嘿嘿 你知道吧,桑拿的地方是可以睡觉的,我住的地方附近的sauna6000韩元就够了,大概50人民币,便宜吧~~~~嘿嘿 你晚上可以先sauna,然后小睡一觉,早上起来洗个小澡,然后继续白天的happy生活~但是就是可能没有地方放大的行李了,这个你可以寄存在青年旅社吧,好像30块人民币左右一天。
      你自己考虑一下,有什么问题再问吧!5天应该没多少钱吧,不过一个最基本的准备你是要有的,就是韩国物价肯定是比北京高一些,这是必然的。看你住哪了,不过一般吃一顿饭3,4十块钱吧就是普通的饭那样的。交通呢,你买一张地铁卡吧,2000韩元,这样好像每次可以八折。
      一般一次地铁是900韩元,有卡是800韩元,远的地方稍贵一些。而且你有卡以后,坐地铁再换bus便宜一些,好像也打9折这样吧,我没算过,不过是便宜一些。。花多少钱看你怎么生活了,这个不一定,你去了就知道了。反正最基本的就是住,吃,行,你先算最基本的吧,然后再多带点钱,这样好一些~我觉得你两千人民币差不多吧,因为你才5天吗,应该差不多吧!买衣服化妆品的钱什么的就自己单计划吧,这个没法帮你算了。

    静***

  • 随团便宜一般5000元左右

    杨***

  • 如果你不准备去买人参、化妆品或者其他奢侈品住的酒店也不需要太好五千左右就差不多了,但建议你带张信用卡,韩国那里物价有点高,万一你换的韩元不够就糟了。

    q***