免费小说软件没有毒

不用充值任何费用免费看,我想看绝世武神

全部答案

  • 应该是没有病毒的。
    你可以在手机上安装一下看书软件就OK了

    西***

  • 在手机上下载汤圆制作

    俄***

  • 使用小米手机下载掌阅看电子书,方便,快捷。每天有更新一本免费的电子书送给大家。

    李***

  • http://www.hongshu.com/book/60545/
    去这个网站就行了

    羙***

  •   追书神器,
    《追书神器 》是一款最新最快最全的小说导读助手,涵盖各大网站最火的连载小说,最及时的连载更新提示,最有趣的个性榜单推荐,小说阅读必备app。
    其他的差不多,以前用过 免费小说
    追答 : 1。
      免费小说大全 2。全本免费阅读器 3。免费小说大全吧 4。免费小说吧 5。TXT免费全本阅读器 6。免费小说书城 7。免费书城 8。免费书城完结版 9。掌上免费小说书城 10。免费小说专区 11。快看免费小说 12。免费小说 13快读免费小说 14。
      免费阅读小说大全 15书香免费小说 16。免费小说网 17。免费书城 18免费小说专区
    免费原因
    1。未成熟作家交流切磋写的小说。
    2。释放买断版权的好小说为了创造需求,发掘潜在的顾客,扩大阅读量。

    3。网络里已经共享的小说。
    4。吸引大量客户靠广告点击来赚钱。
    5。无利纯属个人爱好与他人分享。
    6。免费小说加上付费小说才组成一个完整的小说行业市场,国内读者对于免费小说的需求是巨大的远远超出付费小说很多倍,实现全收费是不现实的。
      同时作家们单依靠付费平台的展示已经满足不了他们,需要更多更广的渠道来展现他们的作品,凡事都讲求平衡,因此与付费小说是平衡存在缺一不可的!
    追答 : 你还是叫我写给你看吧,天啊,世界太复杂了,小说里的世界精彩啊
    玄幻排行榜编辑
    1《择魔记》-------唐钰小宝[1]
    2《仙逝今生前传》——为雪飘眸
    3《搜神记》——树下野狐
    4《白银之歌》——罗森
    5《逆武天途》——上官佳弘
    6《凡人修仙传》——忘语
    7《亵渎》——烟雨江南
    8《诛仙》——萧鼎
    9《斗破苍穹》——天蚕土豆
    10《斗罗大陆》——唐家三少
    11《恐怖教学楼》——张又文
    追答 : 你下载在qq上,或者百度云盘上嘛
    追答 : 分数给我了,对我很重要的

    你***