下周可能要去青岛?

 下周可能要去青岛,求推荐有啥好玩的地儿[馋嘴]

全部答案

  • 可以游览栈桥,五四广场音乐广场,电视台观光塔,海水浴场游泳,崂山风景区

    摄***

  • 青岛嘛  应该来海边啊~~所以栈桥  第一海水浴场  五四广场  奥帆基地  石老人   是一条线下来的~~当然总觉得不需要
    全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><奥帆基地)还有还有~~八大关这是青岛的特色  里面有花石楼和公主
    楼然后就是海底世界和极地海洋世界海军博物馆  小青岛  炮台山  信号山  小鱼山    天主教堂中山路也是可以看一下的然后就是台东这是购物的地方

    舍***

  • 栈桥 八大关 奥帆基地 石老人 五四广场 崂山 饮食:登州路啤酒街。云霄路美食街。

    大***

  • 除张智霖,统统有情人终成眷属!胡杏儿吴卓羲一对;罗仲谦胡定欣结婚;江美仪马国明忘年恋成功;张智霖为成全陈法拉同Sam哥,全身而退!台湾垦丁最后一场戏是讲法拉最后选择吴镇宇,法拉主动拉Sam哥手,Chilam都有出现

    打***

  • 青岛好玩的地方很多,像中山公园,五四广场,海底世界你都可以去玩一下,这三个地方在一条线上;另外,啤酒节快开幕了,你可以去逛逛;还有青岛的崂山,如果你喜爱户外运动,你也可以去爬一下

    叫***

  • 崂山、极地海洋世界、海水浴场、八大关都是比较值得一玩的

    匿名

  • 八大关、中山公园 、海水浴场

    打***