普吉岛普吉盛泰澜卡伦海滩度假村怎么样?

 普吉岛普吉盛泰澜卡伦海滩度假村怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店环境、设施及服务都非常令人满意,休闲度假完全不用出去就都解决了,细节方面做得也非常好,有儿童活动区和托管服务,有酒店自己的沙滩椅及游泳区(带防护网)等等,房间非常宽敞舒服,完全享受型的度假酒店,下次还会来此酒店度假。

    端***

  • 酒店规模不小,泳池区域非常大。从酒店的沙滩步行前往卡隆的小镇非常静。整个酒店以及周围的感觉就是安静,不像巴东那么吵。酒店的硬件设施没的说。服务也非常到位。the cove每晚的主题自助餐很有特点,还有表演。值得一住。

    我***

  • 我们是自由行,酒店特别适合带孩子住,房间大,住的比较舒服,有水上游乐场小朋友比较喜欢,有酒店的海滩,也比较干净,酒店不远还有便利店,和餐厅。下回去普吉还会选这家。

    黑***

  • 酒店有私家的沙滩,员工很好,酒店面积很大,光泳池就有三四个,适合不同需求的客人。酒店早餐非常丰盛,一直供应到11点。定了海景房,落地窗望出去就是大海,每天晚上是听着海浪声入睡的。

    袁***

  • 酒店环境,客房设施以及view非常棒,泳池设施以及儿童乐园非常吻合带孩子的家庭,小朋友们玩的非常尽兴。服务也很好,特意为我们加了一个床。另外,在点餐过程中遇到的问题也非常好的得到了解决。酒店食物的口味非常不错,虽然比外面饭店的略贵,但以口味和服务以及便捷性来讲还是不错的。打算以后每年都去那里度假。

    山***