会计从业资格证报名要再户口所在地报名吗?

南岸区妇幼保健院

会计从业资格证报名要再户口所在地报名吗?

会计从业资格证报名要再户口所在地报名吗?南岸区是否是实行的这个制度

好评回答
    要,不用手续费请先到您会计证上注明的具体财政局会计科办理一个会计证调出手续(有一张纸质材料和一张转出磁盘),然后到现在实际工作地的单位开一张介绍信,带着转出的相应会计档案材料到工作地所属的县级财政局办个调入即可。###可以不转,但是年检的时候,必须到所报地方去年检。###需要办理,拿你的身份证及复印件到你考取会计证的地方财政局办理,填三分表格,手续费各地不一样,再拿回你户口所在地注册就可以了、

    郭***

    ...可以在外地考  我同学就是在外地考的。。就是你要回去的话比较麻烦 要把证签回来###不是啦~~
    在你常住地财政局可以报考,其实会计现在就业压力很大,尤其是只有一个会计从业资格证书就想找到一个很好会计工作很难的,而且会计工资不高;但话说回来,如果你有自己职业规划的话,就另当别论,比如考了会计从业资格考试后再考初级会计职称,在考会计师职称,然后高级会计师,同时考注册会计师也可以。###不是的。###当然不是了,任何地方都可以考的,而且考出来之后拿上成绩合格单可以到任何一个地方办会计证,成绩合格单有效期是两年,会计从业资格证挺简单的,只要把发的题册都背出来就行了,领会计证还要电算化或者珠算等级证书的###不用,有毕业证就可以了,要不学生证也可以,不过你毕业了户口应当落在当地了呀

    仰***