北京移动电话拨打10086没有人工台了吗?

全部答案

  • 有的 一直有随时有的

    匿名

  • 您好,此情况有可能是系统异常或晚间系统升级造成,建议您进行重新尝试。若您是北京移动客户,您可使用北京移动号码拨打10086后,按0键即可转入人工台

    a***

  • 有啊,可可能是你打的不是时候。

    咕***

  • 北京移动有人工服务台的,拨打10086,然后按0号键就是人工客服服务

    b***

  • 夜深了就没有人工的,大家都是人,都要休息嘛

    时***

  • 如您是北京移动客户,进入10086人工台没有其他的号码了。您拨打10086后,听完语音提示按0键,即可进入人工。请参考。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***