动感地带优惠北京的最新优惠

我的卡是动感地带的,这段时间北京有动感地带优惠活动么?

好评回答
      动感地带充值返话费又开始啦,最高返300!转自优惠多网站的帖子
    春雨送春归,飞雪迎春到!广大M-ZONE人请注意:动感充值返话费活动又开始啦!
    为答谢广大客户对动感地带品牌的支持,新春之际我们为您提供专属话费赠送方案。动感地带客户2010年1月22日至2月8日间,动感地带用户充值(且主帐户余额到达)100元/300元/600元,发送短信成功参与活动,即可得送50元/150元/300元赠送话费。
       办理方式如下: 充值金额 充值后主帐户余额高于 返还话费(打入副帐户) 说明 短信代码 100元 100元 50元 100元余额冻结,从申请次月起分10个月返还,每月返还10元 KTMCZF空格100 300元 300元 150元 300元余额冻结,从申请次月起分10个月返还,每月返还30元 KTMCZF空格300 600元 600元 300元 600元余额冻结,从申请次月起分10个月返还,每月返还60元 KTMCZF空格600 注:赠送话费当时一次性打入副帐户,充值话费冻结,自次月起,分10个月平均打入主帐户。
       活动详细规则: 1、互斥方案:此次充值返话费活动与2009年12月动感地带充值返话费方案互斥。 2、参加活动的充值方式包括:充值卡、电子充值单、空中充值、手机钱包、网上营业厅充 值、自助终端银联卡充值及预存、自助终端现金预存、异地厅台现金交费。
       3、 返还的话费将在参与活动成功当时,一次性打入客户副帐户。优先冲抵,不限消费,不限时间。 4、活动期内一个号码只能成功申请一次,每月月末最后一天不能办理。 5、该活动只可通过短信渠道申请开通。只可通过营业厅渠道申请取消。活动期内取消后可重新办理。
      取消方案时,已经返还至客户副帐户之话费应被扣除。先扣副帐户,不足时扣主帐户,再不足时需客户充值补齐。 6、办理该方案后,将不能办理转户、合户、销号、转品牌业务。如需办理,须先取消该方案。 7、各类赠送、兑换、返还、调帐的话费不计入客户充值预存额度,取消国际功能的押金可计入充值预存额度。
      到优惠多小组去看看吧,那里还有很多别的优惠哦。 。

    m***

其他答案

  • 送这么多啊!真优惠,不知道深圳有没有啊,我也去优惠多搜索下

  • 充100送50啊,我在优惠多网上看到的,就充值了,不过要先发个短信,内容我忘了,你去优惠多搜索一下

    小***

  • 买600送300目前

    c***