能否说出联系电话和价钱呢?

13号去鼓岭,准备住一晚。各位给推荐一下。能否说出联系电话和价钱呢?

全部答案

  • 鼓岭观日山舍,住宿环境好,伙食丰盛。可以看日出,有棋牌室,WIFI,泡茶露台,干净卫生舒适,价格实惠包吃包住一人一天150元,联系电话 13599088252,QQ 405069

    那***

  • 在鼓岭上建有福州市西湖宾馆鼓岭分馆、福州市物资局鼓岭招待所、福州市种子公司鼓岭招待所、福州市蔬菜公司鼓岭招待所、福州市第二化工厂鼓岭招待所、省104电视台招待所等9座楼房,占地1800平方米,建筑面积7200平方米。1987年鼓岭乡政府建造“宜夏楼”招待所,占地面积190平方米,建筑面积570平方米。1988年,郊区政府对鼓岭避暑山庄进行全面规划,开辟公园、迎宾路、花坛、花池等。是年乡政府与福州市房地产开发公司联合在东坪顶上建造13座小坡顶型、具有现代化设施的别墅,共用地116万平方米,建筑面积5200平方米。别墅设有餐厅、卫生间等配套设备。
    均可以在电话本上或者拨打电信114查询的到!

    那***

  • 鼓岭农家乐,(0591)83640214

    遇***

  • 鼓岭农家乐,(0591)83640214;
    据说上面已经爆满了。

    秋***

  • 鼓山附近还是有很多酒店的

    m***

  • 鼓岭上面村民自己的小旅社比较多,随处都是!费用也不贵,大概也就是在50左右,条件好的会更贵一点,这是一天的价格!

    终***