为什么护照上没有受理章或拒签章?

 更新:二签已过!夫妻蜜月游,意大利旅游签证被拒,为什么护照上没有受理章或拒签章?

全部答案

  • 护照上没有记录,但不代表系统里没有记录。。

    张***

  • 个人感觉不一定是资产证明,我们一直按照签证要求拉3M流水,余额1万+,但是都是过的。 计划和机票、住宿要互相一致,合理,不能牵强模糊。从你的描述至少机票有明细瑕疵:全程在意大利,为何要到日内瓦和法兰两次转机。罗马、米兰中国都有直航,任一地点都可以作为起点。所以这么快拒签基本是行程出了问题,不太可信。

    煙***