2017银行秋招就要晚了?

再不准备,2017银行秋招就要晚了吗

全部答案

  •   各大银行招聘条件除了基本条件差不多之外,不同银行具体招聘条件各有差异。1、招聘基本要求:(1)。诚实守信,遵纪守法,品行端正,无不良记录;(2)、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;(3)、身体健康,五官端正,思维敏捷,语言表达能力较强;(4)、热爱金融事业,认同所报考银行的企业文化;(5)、无论是地方性银行还是五大行各分行,都比较偏向于照顾本地生源的考生,例如:农业银行定向限本地生源(以地级市为单位)。
      2、英语中国银行、农业银行、工商银行、建设银行以及交通银行等全国商业性银行一般会对英语水平有所要求,例如招聘对象为境内外高校大学本科及以上学历的应届毕业生,英语水平要求四级以上,或托业听读公开考试630分及以上,新托福考试75分及以上,雅思考试5。
      5分及以上等,技术类岗位要求有一定的资格证书等。研究生是要求英语六级的。3、学历五大行等商业性银行对于学历要求一般是全日制普通高等院校应届大学本科及以上学历毕业生。4、专业一般招聘公告中会明确指出招聘金融、经济、管理、计算机、法律类等银行相关专业,但是并非此类专业就不可以报考,只是在同等条件下会有一定优势,因此对专业的要求并不严格。
      微,信搜“职上银行校招”,了解银行校园招聘全面信息。
      中国银行:经济金融、财务会计、管理、外语、法律及理工类等专业;中国工商银行:经济、金融、会计、管理、计算机为主;中国农业银行:公告中无具体专业要求;交通银行:语言类、财经类、管理类、理工类、计算机类、通信类、数学类;建设银行:经济学、管理学、法学、工学、理学等,重点是财政、经济、金融、财会、贸易、保险、统计、工商管理、信息与通信工程等。

    j***