最近西双版纳的天气适合出游吗?

全部答案

  • 亲你好,现在去西双版纳正合适哦,现在属于雨季西双版纳的植被都很茂盛哦!希望对你有帮助!

    情***

  • 你好,昆明到版纳的客运车晚上出发的话一般需要11个小时左右,主要停在景洪客运站和南站,如有网上订好酒店,一般都有司机去接,周围也有出租车,版纳景区除森林公园,野象谷和傣族园会受雨天影响,其他景区都可游玩

    x***

  • 最近雨季哎 气候的话 跟平时变化不会太大 很炎热 雨季的话可以考虑调整下时间 条件允许可以到当地租车进行自驾游 我觉得这样会玩的特别尽兴 而且自己也很方便

    夏***

  • 你好,西双版纳一年四季都适合旅游,那儿属于热带湿润气候,这个季节去雨水比较多,不过不会影响出游。你昆明晚上如果是八点左右的车到版纳大约要一点左右了。

    杨***