谁知道郑州哪里有高档的粤菜馆?

谁知道郑州哪里有高档的粤菜馆?名字和地址报给我。

全部答案

  • 金水路上的越秀大酒店或CBD的海港大酒店

    糖***

  • 大唐宫酒店  金水区 鑫苑路26号泰宏大厦(近中州大道)

    小***

  • 高档?大器上档次!没有粤菜去广州开煲吧

    马***

  • 二七大上海二楼     有很多特色餐馆    可以入看看

    丹***

  • 好像中州大道商都路东北角有家

    Y***

  • 彩粤轩 地址:河南省郑州市郑东新区CBD商务内环西三街与西二街丹尼斯商业步行街四天地
    电话:0371-55008000
    营业时间:10:00-14:30,17:00-21:00
    华联广州大酒店
    二七区二七路与金水路交叉口向南100米路西(人民公园东门北50米)
    预约电话:0371-66215112
    咨询时间:11:30-14:00,17:30-21:00
     广州粤味开煲
    地址:河南省郑州市黄河路与南阳路交叉口向西100米路南
    电话:0371-86177588
    营业时间:10:00-14:30,17:00-21:30

    盗***

  • 高档一些的,我知道的还有天地粤海,消费不低,人均三四百,去过一次,地址在:河南省郑州市金水区农业路东41号

    水***

  • 九如东路与农业路交叉口向西100〜200米左右貌似有一家红粤菜馆,具体什么价位就不清楚了,因为不太喜欢粤菜,呵呵〜

    水***

  • 中原华山路万达广场三楼有

    快***

  • 德化街的粤海酒店,四星水准;
    郑东新区CBD商务西三街还有彩粤轩;
    金水区农业路的东方粤海大酒店;
    东明路与红旗路交叉口的粤天缘大酒店;

    岁***

  • 粤都食府。 店址:伏牛路58号
    京麟国菜。 店址:郑东新区商务内环路国际公寓3号楼(近众意路) 环境优雅,是一家超五星级的燕鲍翅酒店

    刘***

  • 一个是二七万达的粤菜和欣源港式餐厅,还有红茶馆,在九如东路与农业东路交叉口向西150米路北,请设置有用谢谢

    期***

  • 广州大酒店餐厅是对外的,位于2楼,还是正宗粤菜

    橘***