宝宝刚出生几天?

 宝宝刚出生几天,晚上蚊子好的多,可以点蚊香吗?会不会对宝宝有害啊?

全部答案

  • 亲最好是不要点蚊香的呢这个是有毒的恩亲可以用蚊帐的恩 这个是最安全的呢

    西***

  • 最好不要。蚊香哪怕是电蚊香都有一定毒性。还是物理防蚊——挂蚊帐吧。家里窗子上装纱窗。双保险。

    郭***

  • 最好是使用无烟的会好一点 为了宝宝的健康 选择给宝宝用蚊帐是最安全的 对宝宝没有伤害的

    猫***

  • 你可以用蚊帐啊,尽量不要用蚊香哦

    累***

  • 还是用电蚊香吧 哪个没有味道 也不会呛到宝宝 我现在用的就是无味的电蚊香

    m***

  • 不要点,对宝宝不好,你可以用电蚊拍打蚊子。去药房买宝宝金水(亲子装的)里面有一小瓶驱蚊的花露水,宝宝睡觉的时候,用手沾点适当的在宝宝容易被咬出涂点,少量即可。被咬过的包包,用宝宝金水用棉棒涂在包包上即可,很管用,我家宝宝,我就这样弄的。

    吟***

  • 建议到妇幼儿童医院去看看

    我***

  • 可以用蚊帐的,环保无毒。电蚊香也是可以的,不过,盘式蚊香不要用了,味道太重,对宝贝有影响的。

    李***

  • 最好是不要点蚊香的呢 本身孕妇也是不建议点的 何况是小宝宝的呢 蚊香散发出来的香味是会有很大的刺激性 并且对宝宝的呼吸道也会不好的呢 给宝宝最好的防蚊方法 最好是选择防蚊的

    李***

  • 蚊香是会对人体产生危害,但很小,如果可以,建议还是尽量在家里装纱窗,或者是挂蚊帐,这种方式对宝宝的影响是自小的。

    M***

  • 还是用蚊帐吧蚊香味太大

    林***

  • 建议不要使用蚊香,容易刺激宝宝的呼吸道,最好给宝宝用蚊帐,这样是最安全的。

    f***

  • 蚊香对宝宝虽然没有直接很大的影响,但是我觉得还是尽量避免吧,我家一开始也用了几天,之后想想实在不放心就买了蚊帐了,效果不错呢。

    单***

  • 小宝宝是不可以用蚊香的,最好是用蚊帐,对宝宝最好也是最环保的,据说点蚊香比吸烟还要毒呢。

    方***

  • 不可以点蚊香哦,有毒的。宝宝那么小不要用驱蚊产品啊。蚊子太多可以挂个蚊帐来防蚊的。那样比较安全

    B***

  • 宝宝还小,蚊香散发的味道应该宝宝是不利的,可以选择用最蚊帐的。

    爱***

  • 这么小的宝宝,不能点蚊香的,蚊香都是有微毒的,影响宝宝的健康,最好门窗用纱网封闭的好些,睡觉用蚊帐。这样安全些。

    赵***

  • 最好是蚊帐,环保健康,蚊香既然能毒死蚊子肯定是有毒的,宝宝大点应该不要紧

    陈***

  • 当然不能点蚊香啊。对宝宝有害的。。可以挂蚊帐。那种落地3扇门的,方便实用。。

    李***

  • 挂蚊帐更好,蚊子也咬不到

    何***

  • 这么小的宝宝最好是不要点蚊香的,可以给宝宝的房间里面喷些宝宝金水的,或者是买个最蚊帐比较好的哦,

    魏***

  • 一夏天蚊子多,是可以用宝宝专门用的蚊香的,不过也可以用电蚊香的,不过最好还是用蚊帐这样对宝宝没有任何伤害

    D***

  • 最好不要点蚊香,因为蚊香里添加了一些化学成份在里面。最好是买蚊帐。我家就是这样的。

    漠***

  • 如果用蚊香的话要用婴儿的蚊香,毒性小,最好是给宝宝用蚊帐,比蚊香更好用,安全还卫生、环保

    恒***

  • 蚊香是不可以点的了,对宝宝不好的。挂蚊帐吧还是

    小***

  • 最好不要。蚊香哪怕是电蚊香都有一定毒性。还是物理防蚊——挂蚊帐吧。家里窗子上装纱窗。双保险。

    传***

  • 最好不要点蚊香 可以用蚊帐

    多***