请问驴友,成都有什么景点值得玩的呢?

请问驴友,成都有什么景点值得玩的呢?推荐一些人少但又特色的地,拜谢!

全部答案

  • 周末不论去哪里,人都多~

    木***

  • 成都市区里就只有点类似博物馆的景点了,锦里、杜甫草堂算是比较出名的。如果时间比较多建议到都江堰、青城山看看风景好、有底蕴。过断时间过来的话可以去西岭雪山,在大邑那边,那时候滑雪温泉都不错的。

    K***

  • 其实来了你就知道了~这个季节,即将变冷,市里可以玩历史景点也有现代建筑、商场等。还可以去周边看山水。

    乙***

  • 吃东西喝下午茶可以去小通巷,那都比较文艺。个人觉得成都就没有人少的地方。东郊记忆可以去看看,人少。宽窄巷子其实都是骗外地人买东西的,但也可以看看,人略多。

    9***

  • 宽窄巷子,文殊院,

    吴***