泰国哪些好吃的水果推荐?

泰国哪些好吃的水果推荐?最好附个大概价格?

全部答案

  • 芒果,山竹,榴莲,其实每样都买一些,100人民币左右,两个人可以吃得超级饱啦!

    心***

  • 泰国红毛丹、火龙果、香蕉等,大概都在4一5泰铢一斤

    匿名

  • 榴莲、山竹、莲雾、蛇皮果、龙公果、水仙芒、菠萝蜜、蛇皮果、皇帝蕉、甜角、龙眼、红毛丹、白蜜柚、无花果、甜罗望子、荔枝、百香果、木瓜、番荔枝、沙果、酸溜果、人参果、鸡蛋果、泰国枇杷、芭蕉、和尚果、菠萝。泰国人大多会几句中国话,他们能听的懂的,记住汇率就好了,1元人民币等于4泰珠。水果比我们国家便宜、(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 榴莲、山竹、莲雾、蛇皮果、龙公果、水仙芒、菠萝蜜、蛇皮果、皇帝蕉、甜角

    1***

  • 山竹和榴莲~在泰国吃这些水果都不贵的

    匿名