有人帮我推荐一下哪里有好吃的好玩的吗?

将在福州呆10天哦,有人帮我推荐一下哪里有好吃的好玩的吗?各种推荐吧~哈哈~

全部答案

  • 我觉得吃的可以求助微博〜福州美食情报员

    _***

  • 福州鱼丸,可以去三坊七巷找找看。福州有三坊七巷、鼓山、左海公园、森林公园、可以去郊区泡泡温泉,永泰青云山。这么热的天,晚上出来比较好,西湖也可以逛逛。福州特色的是水煮牛肉,锅边,偏甜偏清淡。

    小***

  •  来福州必玩的 鼓山 南后街 森林公园 这些是市区的 其实个人建议去郊区 青口的旗山 永泰的云顶都还不错 哦  希望有帮到你 你一个人嘛?

    程***

  • 三坊七巷吧,福州主要就是这个了,里面还可以吃到福州特色的东西~不过呆10天的话,福州还真没什么其他的了。你还可以吃“老福州”的东西,也在三坊七巷附近。然后实在无聊那还可以去于山,乌山看看吧,不过性价比不高,还不如去福州周边泡温泉之类的

    冷***

  • 吃的可以到达道美食街,玩的有三坊七巷,鼓山,森林公园

    盐***

  • 南后街 一路吃过去...

    哆***

  • 福州待十天。。。。,玩不了十天nei,

    M***

  • 三坊七巷,西湖,万达,还可以去贵安水世界,去泡温泉,

    丫***

  • 学生街。西湖。鼓山。

    取***

  • 学生街   鼓山   江滨公园    仓山万达   三坊七巷    宝龙城市广场
    金融街万达广场    南街   东街口    森林公园   动物园

    k***

  • 三坊七巷,西湖公园,动物园,其他不知道了。。。。。。。没事逛街

    莫***