海口附近有哪些可以钓鱼的地方?

海口附近有哪些可以钓鱼的地方?小孩子想去钓鱼。

全部答案

  • 1、镇海钓点:  镇海钓点位于海口市秀英区镇海村附近,是海口市西北角伸出琼州海峡最多的地点。  2、万绿园钓点:  万绿园是海口市近几年兴建的开放型海滨公园,在建园时考虑到设立防波堤,防波堤前方30米内投放了大量火山石,藏觅了大量的幼鱼在此生活,又这里是南渡江的一个入海口,有大量的有机养料,是鱼生长的良好场所,同时也引诱了大鱼来此觅食。3、海甸岛钓点:海甸岛是海口市最大的岛屿,在海甸岛除了驻有大量的公司,其形状各异的别墅群也给海甸岛增色不少。4、新 海 钓 点:粤海码头位于海口市新海乡,是海口市未来最大的客货铁路船运码头,外海为湾渔场,该码头是在原渔村码头的基础上大面积扩建而成,由于港内水较深,此港由于建造时间较长,无渔船在此作业。   5、海口其它海钓点位:  西秀海滩黑石滩,滨海浴场抛钓点,秀英码头双拥路、老油库码头,南渡江断桥、新桥桩,港务码头外侧,新阜岛横沟河等。

    慧***

  • 我就知道金盘城西那边有个水库

    h***

  • 西秀海滩黑石滩、滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩、港务码头外侧、新阜岛横沟河等.

    苏***

  • 靠近火山口的海榆中线上有二三家休闲山庄,那儿就有钓鱼的地方。

    伊***

  • 西秀海滩黑石滩、滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩、港务码头外侧、新阜岛横沟河等.

    z***

  • 西秀海滩黑石滩、滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩、港务码头外侧、新阜岛横沟河等. 小鱼小虾之类的,舍得的话可以去海鲜店买……  最近新出的鱼饵,不知道你们那里有没有的卖,叫老鼠药

    十***

  • 建议去东湖,也可以去红城湖

    下***

  • A.  南港海钓
    海口市秀英区
    B.  垂钓王渔具店 - (0898)68621144
    秀英大道1号3号铺面

    匿名

  • 海钓白沙门(和平大道尽头,)或者万绿园和世纪大桥的交线(就是新开发的酒吧一条街那,风景都不错)或者新埠岛码头。

    爱***

  •   七州岛 \ 免费 \ 1图 \ 1评论 这里被钓友们誉为“梦幻钓场”,这里是中国最大的渔场之一。鱼的种类多,鱼的个头大。据公布的调查数据,海南省海岛总数280个,其中有居民的海岛13个,无居民海岛占全省海岛总数的95%以上。所辖海域中面积大于500平方米的海岛有235个,其中较大的海岛(大于0。
      1平方公里)有56个。 沙坡水库 \ 收费 \ 1图 \ 3评论 海口市沙坡水库位于美舍河上游该市城西乡境内。1959年12月动工兴建。1964年停工,并投入运用。主坝为均质土坝,坝顶长260米。沙坡水库是农业灌溉水库,水质好,鱼种多。晚上鱼大好钓,白天小鱼闹钩厉害可钓蚯蚓。
      水库坝头收费每人10元,不限竿。 儋州云月湖 \ 免费 \ 1图 \ 1评论 云月湖,位于儋州市西南六公里处。她雾海云天山作黛,月色空明水亦悠,镜湖碧水充满着盎然绿色。这里方圆数百里,四周青山环绕,林木叠翠,山川逶迤。山脚陡斜,凹落成天然的低洼山谷大盆地,盆地荡漂着波光粼粼的湖水。
      水波不惊,青山飘浮于湖面。湖畔有大片橡胶林、木麻黄林,山绿水绿,构成一幅绿色基调的水彩画。这里的鱼情很好!!鱼种也很多,有海南特有鱼种白骨鱼及鲤鱼,鳙鱼,鲶 文昌竹包水库 \ 免费 \ 2图 \ 0评论 该水库原有人承包,后因管理不善,近段时间没人管理,可以免费钓鱼。
      水库中有人网鱼,在没人网鱼的时候,鱼情不错,如遇到有人网鱼的时候,可以找一水库边角处,效果也不错。 文昌竹包水库离文昌市约6km。行车路线:上国兴大道,走海文高速,下高速后在一‘中国石油’加油站左转弯,往前行约3km后次左转变,行程给6km后路的右边就是该水库。
      总行程约90km。 松涛水库 \ 免费 \ 1图 \ 0评论 松涛水库 是全国十大水库之一,它山之绵亘,水之浩瀚,幅员辽,资源之丰厚乃全国少有,海南罕见。它灌溉三市两县的123万亩良田,每年给海口,洋浦,那大和老城开发区供水4。7亿立方,输送电量1亿多千瓦小时,还给琼岛西北部的12宗中型水库、33宗小型水库提供补水,作为全国第二大土坝工程的松涛,水库保证其土地、热能和旅游资源开发利用的同时已经真正成为集灌溉、防洪、供水 镇海村防风堤 \ 免费 \ 1图 \ 1评论 位于海口市秀英区镇海村附近,是海口市西北角伸出琼州海峡最多的地点,由于没有避风港原因,新海村民在海边建造了一个长约500米的防风长堤,长堤外侧水深约三米,此堤由于建造时间较长,加上防风长堤外有大片的礁石,使这一带成为海鱼聚积的地方,鱼种也较多。
      经常有海钓爱好者在此垂钓。 1、经常钓获的鱼种有:石斑,鲻鱼,黑鲷等等。 2、钓法:抛钓、浮游矶。公共交通: 南渡江龙塘大坝 \ 免费 \ 1图 \ 0评论 南渡江龙塘大坝始建于1969年,1970年投入使用,是一宗集城市供水、农业灌溉、防洪排涝、发电运行等为一体的综合性工程。
      该大坝自建成投入使用至今已经有四十余年,不受海潮影响。 主要鱼种为罗非、鲤鱼、鲫鱼、鲶鱼、草鱼、青鱼。 最常见的是一种大“白条”。 二三两居多。 由于是流动水。 故不宜用粉料。 一般用虾肉或蚯蚓。此段的特点是鱼的野性十足。 很有手感 塔市 \ 免费 \ 1图 \ 0评论 海南海口塔市 针对雕类 红友 鲈鱼演丰镇地处东寨港沿岸是海南重点盛产海鲜渔品的渔业镇之一,海产 品达100多种,盛产膏蟹、虾、泥蚶、石斑鱼、牡蛎和黄蟮等多种名优海鲜, 被人们称为“演丰海鲜”、“曲口海鲜”、“塔市海鲜”,成为宾宴上的 佳肴,驰名中外。
      红树林是世界稀有的珍宝,是一个独特的植物群落,座。

    z***

  • 东湖,红城湖、南渡江都可以啊~

    小***

  • 东湖,红城湖等,还有南渡江

    广***

  • http://wenku.baidu.com/view/eeca8323ccbff121dd368371.html

    耶***

  • 滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩

    匿名

  • 海口湾  就是游艇码头那边就可以钓鱼。

    旅***

  • : 西秀海滩黑石滩、滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩、港务码头外侧、新阜岛横沟河等. 小鱼小虾之类的。如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 西秀海滩黑石滩、滨海浴场抛钓点、秀英码头双拥路、老油库码头、南渡江断桥、新桥桩、港务码头外侧、新阜岛横沟河等.

    大***