茶杯犬要多少钱一只呀?

茶杯犬要多少钱一只呀?[求关注]

好评回答
    200元到20000元不等;这都是淘宝上的价格

    匿名用户

    茶杯犬很多寿命都不长的。现在卖狗的不良商人都是经几代体弱体小的配茶杯,这种茶杯通常会有先天性疾病或者体质不好。真正纯种的茶杯少,看你是不是能赶上一个好卖家真是好卖家好狗1万也是正常的不算贵,一般的茶杯也就6000

    寻***

    4000以上~购买时记得要求看狗狗的父母或照片~
    『如果我的回答对您有帮助~请点击下面的“有用”~谢谢~~』

    游***

其他答案

  • 茶杯犬这种犬种价格高,其中一个方面就是稀少,有名的卖家只敢给你保证是微小玩具,能不能长成茶杯5个月之前很难判断。那些1,2个月就当茶杯卖的100%是骗子。价格每个颜色不一样,最便宜的黑白色也上万了,最贵的是灰色30000左右,如果品相血统好的话上不封顶。茶杯建议买成犬,至少也得6个月以上,不然风险太大。

    匿名

  • 纯种的价格一般在4000以上
    一般纯种价格都在1500-2500左右不等

    辉***

  • 比较好的大概1500-2000左右吧··

    菠***