请问录音笔可以通过数据线和相机连接收音吗?

请问录音笔可以通过数据线和相机连接收音吗?索尼D50。

全部答案

  • 不可以的哦,

    苏***

  • 各自录各自的,相机上面也要开着录音,后期同时导入非编系统做同步对准。
    FCP X可以自动完成这个同步工作。之后视频轨道自带的声轨就可以废掉,用D50录的。
    知道拍电影时为何要打场记板吗?这是最简单的办法,打板的声音和动作就在这样一个点,你后期只要对齐就行了。
    只有广播级的录音设备才有时间码功能,消费级别的数码设备,设备都不带时间码功能,所以一般的视频剪辑软件的按照时间码对齐的功能都派不上用场。
    要求不高,自己手工对对口型吧。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 当然可以的

    依***

  • 应该是不可以的,需要独立工作

    z***

  • 不可以哦,要通过对录线~

    肉***