想问下布达佩斯渔人堡需要买票进去吗?

暑假有旅行计划,去匈牙利自由行,想问下布达佩斯渔人堡需要买票进去吗?有什么好玩的啊?谁有攻略?

好评回答
    布达佩斯渔人堡是有两层,一层是咖啡馆不需要门票,二层就需要买票才能进去。不建议你买票上二层哦,两层看到的风景没什么差别的。布达佩斯渔人堡的全貌也是要在下面看才能领略到的,十分的险峻。在一层咖啡馆就可以看到多瑙河对岸的景色,尤其是国会大厦,太阳开始下山的时候,阳光洒在佩斯城和多瑙河之上,泛出晕黄的感觉,很不错。
    你去匈牙利自由行其实不用自己这么苦逼的做攻略啊,现在有那种专门做境外自由行服务的机构,找他们就好了。签证保险机票酒店景点门票等,什么都会帮你搞定。。他们还有一个非常牛逼的电子导游,定位很精准。不懂外语也没关系,全天候远程帮助能随时翻译,只要拍照或发语音就可以了,就会及时解决的。那个机构叫小蝌蚪自由行。

    花***