这个酒店的地理位置如何?

西安的朋友,给个建议和解说,这个酒店的地理位置如何?还有,交大旁边的有个叫苹果之歌设计大师酒店如何?离地铁近不?

西安的朋友,给个建议……

全部答案

  • 这个酒店没住过,不过可以回答的是那附近没有地铁。一号线9-10月才开通,现在开通的地铁三号线是贯穿钟楼'南北方向直线的。

    菠***

  • 个性酒店、非主流,一定有独到之处。住过才有资格评价,建议你看看住过的客人体验后的评价。我是老酒店,骄傲的告诉你:西安没有差的酒店。

    百***

  • 酒店不知道咋樣!只知道那離地鐵站相當遠。西安現在只有一條地鐵線。 還有一條9月1號才開通。不過都離得遠。

    加***

  • 这个酒店离市中心很远,附近都是上班的写字楼,如果是旅游的话我觉得还是住在市中心附近好点,交通什么的也比较便利;另外那个苹果之家我没听过,也不知道是在交大哪个校区旁边,不过交大的几个校区离地铁都挺远,西安地铁是走南北的中轴线的

    不***

  • 地理位置不错,交通很方便。离几个有名的景点都不算远。苹果之歌那个酒店也挺不错的,我一个做设计师的朋友还提到过这个酒店设计的挺有新意的。希望能选我的答案为有用~

    蜜***

  • 距离市中心较远,离地铁也远。希望能帮助到你,麻烦点击"有用",谢谢!

    桂***

  • 很可惜的告诉你 这里没地铁 而且 地理位置只能算一般

    无***

  • 木住过西安只开通了一条地铁附近木站。距离市中心较远

    毓***

  • 这个地方很好啊,交通便利,晚上可以去大雁塔看音乐喷泉。

    蛐***