谁知道公众微信平台怎么申请和注册啊?

谁知道公众微信平台怎么申请和注册啊?我在网上看到需要1000和订阅用户,怎么解决啊?迷茫

谁知道公众微信平台怎……

全部答案

  • 猛击下面微信客服的这个链接吧,或许对你有帮助!
    http://kf.qq.com/faq/120322fu63YV130422e2iQrq.html

    拔***

  • 订阅用户至少需要1000位,才能申请认证微信公众号,符合条件后可在设置=》帐号信息里点击“申请认证”,从而申请微信公众号认证。 您可以通过微博、...

    阮***

  • 需要准备电脑一台,在摆渡上搜索:微信公众平台登录:点进去,在登录输入选项里面有一个在线注册,组册需要7天的审核

    单***

  • 是的 需要一定的用户关注 还要提交证照资料才可以

    易***

  • 方法/步骤
    百度一下”微信公众平台“,点击打开。打开网站开,点击右上角的“立即注册”按钮,按照提示输入注册用的邮箱(最好用QQ邮箱),密码等。
    提交以上信息后,点击确认“注册”按钮,弹出以下页面。
    然后登陆到邮箱点击链接进行激活,成功后转入以下提示页面,进行“信息登记”。这里的信息要认真填写,手机接收验证码这项可以等所有的信息都填写完确认OK的时候再进行验证。信息登记的时候要求上传证明资料,个人申请的就是身份证正面照片,必须清晰到能看清上面的详细信息。
    按要求填完信息后点击确认即可进入下个页面,填写“公众号信息”。这里的帐号名称可以填写你要推广的品牌名或者公司简称都可以。信息填写完成提交后,一般7个工作日内会审核完成。审核通过后你的微信公众平台账号就注册成了,别人就能在“公众帐号”里查找到你,你也可以通过电脑向你的粉丝发送通知了。

    亭***