请问除夕,年初一是不是夜市都关门?

 请问除夕,年初一是不是夜市都关门,初几才会开门,台北百货公司是不是也关门?

全部答案

  • 夜市和百货公司不会关门的啦

    逆***

  • 夜市和百货公司不关门的

    烟***

  • 除了除夕夜商场商店小贩会提早歇业回家迟团圆饭,其他时间都照常,有些还会延长营业时间。

    m***

  • 除夕當天, 百貨公司大多營業至下午六點, 好讓員工回家吃團圓飯
    最近十年, 我每年除夕都住西門町附近的旅館, 別的夜市我不知道, 因為我也要回家吃年夜飯
    但是吃完年夜飯回到西門町, 約晚上八,九點鐘, 西門町只有零星的幾家小舖營業, 是非常冷清的
    但是也只是除夕夜這一天而已, 初一開始很多店, 包括百貨公司, 又都開始營業啦

    一***