泰迪用什么牌子的沐浴露好啊?

泰迪用什么牌子的沐浴露好啊??

全部答案

  • 我们自己家狗狗用乐芳希施和贝特爱思,你可以试试!自己会洗的话完全可以效果会很不错,但是要是不会,建议到「专业」的宠物店洗!洗,吹毛特别关键

    安***

  • 东方森草或者凯尔寇的都不错

    匿名

  • 顶尖 乐芳希施 这两种非常不错 洗完以后非常滋润又蓬松 但是价格相对较高

    匿名

  • 旺芙。PP。Yu。乐芳希施。

    辉***

  • 狗浴液的选择一定选择温和不刺激、PH值中性、味道不浓烈的无泪配方,纯天然材料的最好。一些特殊情况下,比如皮肤病、被毛干燥可以针对性选择护理配方的浴液。

    锦***

  • 波波牌的不错可以试试

    吾***

  • 凯尔寇和贝特艾斯  这两个品牌 声称有护色的效果 这两种我都给狗狗用过  效果不错  但是洗过后毛比较干 身上容易出现皮屑  如果你选择这两种 一定要配合护毛素
    顶尖 乐芳希施 这两种非常不错 洗完以后非常滋润又蓬松 但是价格相对较高
    如果你喜欢便宜又好用的  我推荐 dog young的温和滋润配方  和 YU薏仁  这两种洗毛液 用后非常滋润  毛发顺滑 皮肤没有皮屑 又价钱适中

    匿名