谁能解释下agree和approve的区别[思考?

谁能解释下agree和approve的区别[思考]

全部答案

  • agree是我同意你的想法,
    approve是我批准你的做法。

    匿名

  • 这个应该是没有什么区别的

    小***

  • 一个是同意一个是满意赞同

    匿名

  • 这两个单词都含有“同意、批准、允许”的意思,需要注意区别运用。
    approve的主要意思是“批准(条文,协议等),赞同”(常与of连用)。
    agree →普通用词,侧重指对某事同其他人有相同的意见或想法。

    小***

  • agree表示意见的赞同 approve往往用于一种意见同意基础上的批准 在书面上出现尤其多

    草***

  • 前者为同意,后者为批准

    上***